Araña cabezuda

Pulpo, como cocerlo

 

Calamars amb salsa

 

 Lubina al horno

Llampuga amb pebres

 Buñuelos de sardinas

Salpicón de pulpo

Espetón con berberechos

Suquet de escórpora

Sepia con havas y guisantes

Caballa curada con sal ahumada

 Buñuelos de besugo

Pulpo blanco con patatas

Arañas con patatas

Pescado al papillote

Ventresca de boníto del norte

Pastís de penegals

 

 

Pota a la andaluza

Pastís de penegals

 

Croquetas de pescado

 Sardinas en escabeche

Sepia a la plancha

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

Cabracho y gallineta a la espalda

Salmón al horno con cítricos

 

Esqueixada de bacalao

 Dentol al forn


Calamares encebollados

Cim i tomba de dentón

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bacoreta en escabeche de verduras

Loritos con escata crujiente

Tártar de atún rojo

 Atún con verduras y salsa pesto

Dorada  salvaje al horno

Atún con tomate

Congrio con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Merluza con almejas

Cabracho y besugo en salsa roja

 Caballa curada

Sonsos de Blanes

 Besugo con guindilla

Suquet de congre / Suquet de cogrio

 

Bacalao con sanfaina

Càntara al forn

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

seitons arrebosats

Merluza con guindilla

Dentón con vermut

Carpaccio de bacalao

Bonito al horno

Sardinas al horno

 Bacoreta al horno

Araña frita


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Salmón salvaje a la sal

Bonítol amb ceba

Bonito marinado

Merluza Olaizola

Carpaccio de pescado marinado

Rape con setas

 Pescado al horno

Groguillo de dentón

sORELL AMB ESCABETX

Bonítol amb tomàquet

Bonito en escabeche con berenjena

Tumbet de llampuga

Sardines amb escabetx

Emperador con salsa de menta y perejil

Lluç farcit de porros i gambes

 Ceviche de corvallo

Canada amb ceba

Bejel y araña con patatas

 Calamares encebollados

Tataki tonyina

Canelones de pescado

 

 Canelones de besugo

Congrio con guisantes

Pulpo a la gallega

Calamares a la romana

Calamares en su tinta

 Bacalao con allioli

Calamares rellenos con setas y gambas

Bacalao  al pesto

Bacoreta amb verduretes

Salmó fumat marinat

 Bacalao a la llauna

Serviola en escabeche

Calamares rellenos

 Brótola a la romana 

Loritos de Blanes

 Marmitako de bonito