Sepia con havas y guisantes

 

Bunyols de sardines

Caballa curada con sal ahumada

Suquet de escórpora

Pescado al papillote

Ventresca de boníto del norte

Pota a la andaluza

 Bunyols de peix

Croquetas de pescado

Arañas con patatas

Sepia a la plancha

Cabracho y gallineta a la espalda

Pastís de penegals

 

Salmón al horno con cítricos

 Sardinas en escabeche

 Dentol al forn

 Sepia con patatas y guisantes

Cim i tomba de dentón

Bacoreta en escabeche de verduras

 

Esqueixada de bacalao

Tártar de atún rojo


Calamares encebollados

 Atún con verduras y salsa pesto

 

Atún con tomate

Loritos con escata crujiente

Congrio con patatas y guisantes

Besugo a la sal con hinojo

Dorada  salvaje al horno

Cabracho y besugo en salsa roja

 Caballa curada

Sonsos de Blanes

Merluza con almejas

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Bacalao con sanfaina

Càntara al forn

 Besugo con guindilla

seitons arrebosats

 

Dentón con vermut

Bonito al horno

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Araña frita

Merluza con guindilla

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Carpaccio de bacalao

Salmón salvaje a la sal

Sardinas al horno

Bonítol amb ceba

Merluza Olaizola

Rape con setas


Groguillo de dentón

Bonítol amb tomàquet

Tumbet de llampuga

Bonito marinado

Sardines amb escabetx

Peix marinat

 Pescado al horno

Emperador con salsa de menta y perejil

sORELL AMB ESCABETX

 Ceviche de corvallo

Canada amb ceba

 Calamares encebollados

Tataki tonyina

Lluç farcit de porros i gambes

Bejel y araña con patatas

Pulpo a la gallega

Calamares a la romana

Canelones de pescado

 

 Bacalao con allioli

 Canelones de besugo

Bacallà al pesto

Congrio con guisantes

Calamares en su tinta

 Brotola rebozada 

Calamares rellenos con setas y gambas

 

Marmitako de bonito

Bacoreta amb verduretes

Ceviche con cebolla caramelizada

Salmó fumat marinat

Serviola en escabeche

Pulpo, como cocerlo

Calamares rellenos

 

Loritos de Blanes

 

 

 Lubina al horno