INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 butifarras crudas
2 butifarras negras
600 g de setas frescas 
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 ml de brandy
Sal
2 dientes de ajo
Perejil picado

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Lavamos las setas y las dejamos escurrir. Si son pequeñas las dejamos enteras, las grandes las cortamos a trozos. Ponemos aceite en una cazuela y añadimos las setas. Dejamos que suelten agua y, cuando quede poca, añadimos las butifarras enteras. Lo freímos todo. Una vez las butifarras estén cocidas, las retiramos, las cortamos a trozos y las volvemos a poner en la cazuela. Añadimos el brandy damos un par de vueltas. Incorporamos la picada de ajo y perejil y servimos caliente.
Es importante cocer las butifarras enteras para evitar que se deshagan. Podemos mezclar diferentes variedades de setas.

RESULTADO

Un plato de montaña para chuparse los dedos.

Montse