Aletes teriyaki

Santa

Aperitivo de saladitos

Arboles navideños / Aperitivo

Berenjenas marinadas

Brandada de bacalao

brazo de gitano de calabacín

Buñuelos de calabacín

Buñuelos de garbanzos

Canapé de tomàquet i formatge de cabra

Canapé de salmón

Canapés enrrollados

Canapès variats

Carpaccio de bacalao

Peix marinat

Carpaccio de setas

Ceviche con cebolla caramelizada

 Ceviche de corvallo

Coca de foie, higos y queso

Coca recapte

Coca de hojaldre de tomate, mostaza y queso

Corona de verduras

Croquetas de pescado

Croquetas de trompetas amarillas

Amanida amb llagostins i taronja

Caprese de Nadal

Ensalada con anacardos y fresas

 

Ensalada de germinados

Ensalada de endivias

 

Ensalada de hinojo

 Ensalada de lentejas

Ensalada de manzana, brócoli y calabacín

Ensalada de pollo

Ensalada de puerros confitados

Salpicón de pulpo

Ensalada de tomate y burrata

Ensalada de tomate con avellanas, parmesanoy aceite de albahaca

Amanida de l'hort / Ensalada del huerto

 

Ensalada de patata

Ensaladilla rusa

Escalibada

 

 

 

Esqueixada de bacalao

 

Gambas de Blanes

gaspatxo-remolatxa-1

 

 Higos con sobrasada y miel

Muñecos de nieve

sORELL AMB ESCABETX

Profiteroles de setas y queso fundido

 Aperitiu de lioneses

 

 

Pastel de atún y queso

Pastís de penegals

 

 

 

 

Pastel de jamón

Pastel de atún y pimiento

Pastís de salmó / Pastel de salmón

Pastís de bolets

Pastel de tortillas

Pastel de salmón

Pastís de pera i formatge blau

 Paté de berenjena

Pinxo carxofa

Piruletas de hojaldre

Pulpo a la gallega


Quiche Kiòmetre0

Salmó fumat marinat

Serviola amb escabetx

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

Tàrtar de bacàlla

Tartar de cigalas

Tortilla de patatas 

Tumbet mallorquin

Vaset de formatge de cabra, albergínia i pebrot

Vasitos de crema  judias con butifarra

Vichyssoise de pera