Català
Castellano
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
IDEAS PARA NAVIDAD Y NOCHE VIEJA
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
Alcachofas confitadas (2)
Alcachofas confitadas con gambas
Alcachofas rellenas de pies de cerdo
Alcachofas salteadas
INGREDIENTES
Bacalao a la llauna con garbanzos
Berenjenas marinadas
Bissara de habas
Boniatos
Buñuelos de garbanzos
Calabacin marinado
Calabacines rellenos
Calçotada
Calçots al horno
Coliflor rebozada
Coliflor con ajos y jamón o panceta
Empedrado del Pla de Grau
Ensalada de judias verdes
Ensalada de judías verdes de Blanes
Ensalada de lentejas
Escalibada de la Tordera con su salsa
Espinacas a la catalana -
Espinacas con manzana, pasas y piñones
Garbanzos con arenque
Garbanzos con espinacas
Granussa de Blanes
Guisantes de Blanes amb con cebolleta y jamón ibérico
Habas y guisantes con jamón ibérico
Habas a la catalana
Habas salteadas con ajos tiernos y butifarra negra de la Loreto
Judias de Santa Pau con butifarra
Lentejas con chorizo
Lentejas con cúrcuma y calabaza
Los garbanzos de Pep
Moniatos
Mosaico de pimiento y berenjena
Pastel de alcachofas de la Tordera
Patatas Hasselback
Plato de vendímia
Sanfaina de verduras de Blanes
Timbal de habas a la catalana
Trinxat de col y patata
Wok con verduras del Pla de Grau con tofu a nuestro estilo
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO
IDEAS PARA NAVIDAD Y NOCHE VIEJA