Castellano
Search
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
Bogavante a la mar
Caracoles con centolla
Carpaccio de cigalas
Cigalas de Blanes a la sal
Cigalas de Blanes al horno
Gambas de Blanes a la plancha
Gambas de Blanes al estilo Euskadi
Gambas de Blanes con patatas
Langostinos Galtzagorri
Mejillones a la pimienta
Mejillones a nuestra manera
Mejillones de roca cocidos con agua de mar
Mejillones en escabeche
Ostras
Pastel de gambas de Blanes
Romesquet de langosta
Tartar de cigalas de Blanes
Vieiras con cremoso de patata y galleta de parmesano
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA CENAS DE VERANO
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO