Arañas con patatas

Araña frita

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún con tomate

Bacallà al pesto

 Bacalao con allioli

Bacalao con sanfaina

Bacoreta amb verduretes

Bacoreta en escabeche de verduras

Bejel y araña con patatas

Besugo a la sal con hinojo

 Besugo con guindilla

Bonítol amb ceba

Bonito al horno

Bonítol amb tomàquet

Bonito marinado

seitons arrebosats

 Brotola rebozada 

 Bunyols de peix

 

Bunyols de sardines

 Caballa curada

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Cabracho y besugo en salsa roja

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares a la romana


Calamares encebollados

Calamares en su tinta

Calamares rellenos

Calamares rellenos con setas y gambas

 Canelones de besugo

Canelones de pescado

 

Carpaccio de bacalao

Peix marinat

Ceviche con cebolla caramelizada

 Ceviche de corvallo

Càntara al forn

Cim i tomba de dentón

Congrio con guisantes

Congrio con patatas y guisantes

Croquetas de pescado

 Dentol al forn

Dentón con vermut

Dorada  salvaje al horno

 

 

Esqueixada de bacalao

 

Groguillo de dentón

sORELL AMB ESCABETX

Tumbet de llampuga

Loritos con escata crujiente

Loritos de Blanes

 

 Lubina al horno

 

Marmitako de bonito

Merluza con almejas

 

Merluza Olaizola

Lluç farcit de porros i gambes

Pastís de penegals

 

 

 Pescado al horno

Emperador con salsa de menta y perejil

Canada amb ceba

Pota a la andaluza

Pulpo, como cocerlo

Rape con setas

Salmó fumat marinat

Salmón al horno con cítricos

Salmón salvaje a la sal

Sardinas al horno


 Sardinas en escabeche

Sardines amb escabetx

Sepia a la plancha

 Sepia con patatas y guisantes

Serviola en escabeche

Sonsos de Blanes

Suquet de escórpora

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Tártar de atún rojo

Tataki tonyina

Ventresca de boníto del norte