Quesada

INGREDIENTES

1 taza de nata
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 tazas de leche entera
3 huevos grandes
3 quesitos tipo Caserio
1 yogur natural
mantequilla
pan rallado
Mermelada de tomate

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Vamos poniendo todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eletcrica hasta que nos quede una masa homogénea. Así de fácil.

Tomamos un molde y lo untamos con mantequilla, ponemos  pan rallado y eliminamos el exceso. Calentamos el horno a 180ºC 10 minutos. Vertemos la masa en el molde y horneamos 30 minutos. Lo tendremos listo cuando nos quede cuajado y ligeramente dorado por encima. Dejamos enfriar y lo ponemos en la nevera. Es muy bueno servido con mermelada de tomate casera  o la que nos guste. Controlad el horno!

PARA SABER MÁS

Esta receta me la dio Conchi Canals, gran cocinera del Restaurante La Parrilla, de Benasque (Huesca). Como todos los pasteles de queso, mejora reposado en la nevera de un día para otro.

RESULTADO EN LA MESA

Fácil y buenísimo. Buen provecho.

Júlia