INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

½ sandía grande
2 requesones
2 cucharadas soperas de piñones
miel
material necesario
Un molde de emplatar redondo

 

PREPARACIÓN

Cortamos un trozo de sandía  grueso, como si cortáramos una rebanada de pan. El grosor del corte debe ser un poco más pequeño que el tamaño del molde cilíndrico. Hacemos el primer corte con el molde, lo ponemos en una fuente, secamos la parte de encima con papel de cocina, esparcimos la mitad de un requesón y lo  nivelamos con una cuchara. Necesitamos ½ requesón para cada ración. Lo desmoldamos  y acabamos de hacer el resto de raciones. Lo reservamos en la nevera.
En el  momento de servir, le  echamos un hilo de miel y esparcimos unos cuantos piñones por encima. Terminamos el plato con algunos dados de sandía.

PARA SABER MÁS

Este postre tan fácil y rápido, debe prepararse casi al momento. Podemos cortar la sandía unas horas antes y guardarla en la nevera, pero el requesón debemos ponerlo poco antes de servir.
 

RESULTADO EN LA MESA

Un postre refinadas y sorprendentes. Una manera diferente, de saborear la sandía. Os encantará!

Júlia