Castellano
Search
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
CREMES
Caldo vegetal rojo
Crema de calabaza con cerveza
Crema de calabaza con curry
Crema de calabaza con manzana
Crema de chirivía
Crema de puerros
Crema de remolacha
Crema de vainas de guisantes / Cocina de aprovechamiento
Crema de zanahoria
Crema fria de zanahoria con jengibre y yogur de coco
Escudella y carn d'olla, la escudella de Navidad
Fumet de marisco / Caldo de marisco
Galets de Navidad
Gazpacho amarillo
Gazpacho de melocotón
Gazpacho de remolacha con sardinas de Blanes marinadas
Gazpacho de sandía
Gazpacho de Vanessa
Gazpacho tradicional sin pan
Hummus
Hummus de judias del ganxet de la Conca del Tordera
Hummus de remolacha
Porrusalda
Salmorejo
Salmorejo de remolacha
Sopa de alcachofas y sepia al curry
Sopa de cebolla
Sopa de gambas
Sopa de melón con virutas de jamón ibérico
Sopa de menta de Loreto
Sopa de pepino y albahaca
Sopa de rape de Pilar
Sopa de tomillo de Loreto
Sopa fria de calabacin y menta
Sopa fría de tomate con menta
Vichyssoise de pera
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA CENAS DE VERANO
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO