Patatas en microondas

Moniatos al horno

Berenjenas marinadas

 Ensalada de lentejas

Berenjenas a la parmesama

Amanida de banyons de Blanes

Tirabeques

Berenjenas marinadas

Risotto de habas

Alberginies farcides

Acelgas con ajos tiernos

Alubias rojas

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Patatas Hasselback

Mosaico de berenjena y pimiento

Espinacas con manzana, pasas y piñones

Escalibada

Habas y guisantes con jamón ibérico

Bissara de havas

Faves saltejades de la Loreto

Calsots al horno

 Guisantes con jamón ibérico

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

Wok de verduras

 

Alcachofas confitadas con gambas

Garbanzos con espinacas


Calabacines rellenos

LENTEJAS CON CÚRCUMA Y CALABAZA

 

Plato de vendímia


Calabacín marinado

 Timbal de habas a la catalana

garbanzos 

Coliflor arrebossada

Garbanzos con arenque

Buñuelos de bacalao

Carxofes confitades

Espinacs amb pinyons i panses

 

 Alubias de Santa Pau  con butifarra

Amanida de mongeta verda

Samfaina

Boniatos al horno