Habas y guisantes con jamón ibérico

Bissara de havas

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Calçots al horno

Mosaico de berenjena y pimiento

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

 

Alcachofas confitadas con gambas

Garbanzos con espinacas

Faves saltejades de la Loreto


Calabacines rellenos

Trinxat de col y patata

Plato de vendímia

 Guisantes con jamón ibérico

Calabacín marinado

Wok de verduras

Garbanzos con arenque

 

Carxofes confitades


 Alubias de Santa Pau  con butifarra

 Timbal de habas a la catalana

 

Coliflor arrebossada

Boniatos al horno

Buñuelos de bacalao

Moniato al forn

Espinacs amb pinyons i panses

 

 Ensalada de lentejas

Amanida de mongeta verda

Amanida de banyons de Blanes

Samfaina

Berenjenas marinadas