Sepia con havas y guisantes

Calabaza al horno

Boniatos al horno

Verduretes amb escabetx de taronja agra

Moniatos al horno

Guisantes con huevos duros

 Ensalada de lentejas

Patatas en microondas

Amanida de banyons de Blanes

Berenjenas marinadas

Berenjenas marinadas

Berenjenas a la Parmesana

Alberginies farcides

Tirabeques

Risotto de habas

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Acelgas con ajos tiernos

Mosaico de berenjena y pimiento

Alubias rojas

Escalibada

Patatas Hasselback

Espinacas con manzana, pasas y piñones

Faves saltejades de la Loreto

Habas y guisantes con jamón ibérico

Trinxat de col y patata

Bissara de havas

 Guisantes con jamón ibérico

Calsots al horno

Wok de verduras

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

 

Alcachofas confitadas con gambas

Garbanzos con espinacas

LENTEJAS CON CÚRCUMA Y CALABAZA

 


Calabacines rellenos


Plato de vendímia

 Timbal de habas a la catalana

Calabacín marinado

Garbanzos  

Coliflor arrebossada

Buñuelos de bacalao

Garbanzos con arenque

Espinacs amb pinyons i panses

 

Carxofes confitades

Amanida de mongeta verda

 Alubias de Santa Pau  con butifarra

Samfaina