Tirabeques

Amanida de banyons de Blanes

Risotto de habas

Berenjenas marinadas

Acelgas con ajos tiernos

Alberginies farcides

Alubias rojas

Patatas Hasselback

Alcachofas rellenas de pie de cerdo

Espinacas con manzana

Mosaico de berenjena y pimiento

Habas y guisantes con jamón ibérico

Escalibada

Bissara de havas

Pastel de alcachofas

Calsots al horno

Faves saltejades de la Loreto

Alcachofas salteadasINGREDIENTES

Trinxat de col y patata

 

Alcachofas confitadas con gambas

 Guisantes con jamón ibérico

Garbanzos con espinacas

Wok de verduras


Calabacines rellenos

Plato de vendímia

 

Calabacín marinado


 Timbal de habas a la catalana

Garbanzos con arenque

 

Carxofes confitades

Coliflor arrebossada

 Alubias de Santa Pau  con butifarra

Buñuelos de bacalao

Espinacs amb pinyons i panses

 

Amanida de mongeta verda

Boniatos al horno

Samfaina

Moniatos al horno

 Ensalada de lentejas