Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Introduzca parte del título
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Conejo con cerezas
Conejo del Empordà asado con samfaina
Conejo guisado con samfaina
Conejo rustido con butifarra, de la abuela Francisca
Congrio de Blanes con patatas y guisantes
Congrio con guisantes
Conserva de setas en sal de Loreto
Copa de naranja y turrón
Corona de moras silvestres
Corona de verduritas de la Conca de la Tordera
Corona Navideña Montse
Corvina o dentón gratinado
Costillas de cabrito rebozadas
Costillas de conejo rebozadas
Crema catalana de la abuela Francisca
Crema de calabaza con cerveza
Crema de calabaza con azafrán, naranja y pipas de calabaza caramelizadas
Crema de calabaza con curry
Crema de calabaza con manzana
Crema de chirivía
Página 10 de 32
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14