Castellano
Search
Cambiar navegación
INICIO
RECETAS A/Z
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARRÓZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA VERBENAS Y CENAS DE VERANO
QUIENES SOMOS
COMO LO HACEMOS
DE LA BARCA A LA MESA
EVENTOS
CONTACTAR
Araña cabezuda a la plancha
Araña cabezuda con allioli
Araña de Blanes frita con su sopa
Atún rojo con verduras y pesto
Atún rojo con tomate
Bacalao a la llauna con alubias de Santa Pau
Bacalao a la llauna con garbanzos
Bacalao ahumado con piñones
Bacalao al pesto a baja temperatura
Bacalao con muselina de ajo gratinado
Bacalao con sanfaina
Bacalao frito con aceite perfumado
Bacoreta de Blanes en escabeche con verduras
Bacoreta o melva de Blanes al horno
Bacoreta rebozada con tomillo y romero
Bejel y araña con patatas
Besugo a la sal
Besugo a la sal con hinojo marino
Besugo al horno con patatas
Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla
Bonito de Blanes en escabeche con berenjena
Boníto con cebolla, miel y soja
Bonito de Blanes al horno
Bonito Kilòmetre 0
Bonito marinado
Boquerones fritos
Boquerones de Blanes en escabeche con berenjena
Brótola de Blanes a la romana
Brótola al horno, estilo Euskadi
Brótolas de Blanes fritas
Buñuelos de bacalao de tia Rosita
Buñuelos de besugo
Buñuelos de sardinas o boquerones de Blanes
Caballa con queso de cabra, tomate y hierbas
Caballa con soja i sésamo tostado
Caballa curada
Caballa en escabeche
Caballa escabechada con alcachofas o berenjena
Cabracho con mayonesa de ajos asados y azafrán
Cabracho y besugo en salsa roja
Cabracho y gallineta a la espalda
Calamares a "la bruta" (a la sucia)
Calamares a la romana
Calamares con cebolla y tomate
Calamares de potera con salsa de tomate
Calamares de potera encebollados
Calamares en su tinta
Calamares rellenos de la abuela Francisca
Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes
Canelones de besugo
Canelones de pescado de Montse
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de besugo marinado
Ceviche de corvina
Chopa de Blanes al horno con ajo y guindilla
Cim i tomba de dentón
Congrio de Blanes con patatas y guisantes
Congrio con guisantes
Croquetas de pescado, croquetas de dentón
Dentón de Blanes sencillo y rápido al horno
Dentón al horno con patatas
Dentón al horno con patatas y vermut
Dorada salvaje al horno con patatas
Ensalada con bacoreta en escabeche
Ensalada de pulpo
Esqueixada Loreto
Filetes de jurel o de caballa curados con sal ahumada
Gallo de San Pedro marinado
Groguillo de dentón
Jurel en escabeche con berenjena
Lampuga rebozada
Lenguado de Blanes a la Meunière
Llampuga con pimientos
Llampuga con tumbet Mallorquín
Llampuga marinada (Dorado)
Loritos de Blanes con escamas crujientes
Loritos de La Pilona de Malgrat
Lubina de Blanes al horno
Marmitako
Marmitako de araña cabezuda
Melva o bacoreta con escabeche de cítricos
Merluza de Blanes con almejas
Merluza a la romana
Merluza al estilo Olaizola
Merluza de Blanes con guindilla
Merluza rellena de puerros y gambas
Merluza y gambas de Blanes con salsa verde
Pagel al papillote
Pastel de gallineta de Blanes
Pastel de gallinetas de Blanes
Patatas rellenas de bacalao
Pescadilla que se muerde la cola
Pescado al horno
Pescado en salsa / La cocina del pescado de Blanes
Pez espada con menta, perejil i limón
Pota de Blanes con cebolla
Pota a la andaluza
Pota de Blanes con pimientos y cebolla
Pulpo a la gallega
Pulpo blanco con garbanzos
Pulpo blanco con patatas
Pulpo blanco encebollado
Pulpo de Blanes con patates y allioli
Pulpo, como cocerlo
Rape al ajo quemado
Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico
Rape con rebozuelos
Raya con patatas y allioli
Salmón ahumado y marinado
Salmón al horno con cítricos
Salmón curado con sal, azúcar y eneldo
Salmón salvaje a la sal
Sardinas confitadas en aceite
Sardinas de Blanes al horno
Sardinas de Blanes marinadas
Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche con berenjena
Sardinas en escabeche White Summer
Sepia a la plancha con ajo y perejil
Sepia con habas y guisantes
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Serviola (pez limón) en escabeche suave de Cahardonnay
Sonsos de Blanes fritos
Suquet de cabracho
Suquet de congrio
Suquet de espetón con berberechos
Suquet de gallinetas
Suquet marinero con alioli negat
Tartar de atún rojo de Nandu Jubany
Tartar de bacoreta con vinagreta y emulsión de guacamole
Timbal de tintorera con samfaina
Ventresca de atún rojo de Blanes
Ventresca de bonito del Norte al horno
SIGUENOS EN LAS REDES
RECETAS
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
LEGUMBRES Y VERDURAS
PASTA Y ARROZ
SOPAS Y CREMAS
HUEVOS
POSTRES Y DULCES
IDEAS PARA CENAS DE VERANO
IDEAS PARA NAVIDAD Y FIN DE AÑO