Araña cabezuda

Arañas con patatas

Araña frita

 Atún con verduras y salsa pesto

Atún con tomate

 Bacalao a la llauna

Bacalao  al pesto

 Bacalao con allioli

Bacalao con sanfaina

Bacoreta en escabeche de verduras

 Bacoreta al horno

Bacoreta amb verduretes

Bejel y araña con patatas

Besugo a la sal con hinojo

 Besugo con guindilla

Bonito en escabeche con berenjena

Bonítol amb ceba

Bonito al horno

Bonítol amb tomàquet

Bonito marinado

seitons arrebosats


 Seitons de Blanes escabetxats  amb albergínia

 

 Brótola a la romana 

  Molles de Blanes fregides

 Buñuelos de besugo

 Buñuelos de sardinas

 Caballa curada

Cabracho con  mayonesa de  ajos asados y azafrán

Cabracho y besugo en salsa roja

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares a

Calamares a la romana


Calamares encebollados

Calamars amb salsa

 Calamares encebollados

Calamares en su tinta

Calamares rellenos

Calamares rellenos con setas y gambas

 Canelones de besugo

Canelones de pescado

 

Carpaccio de bacalao

Carpaccio de pescado marinado

 Ceviche de corvallo

Càntara al forn

Cim i tomba de dentón

Congrio con patatas y guisantes

Congrio con guisantes

Croquetas de pescado

 Dentol al forn

Dentón con vermut

Dorada  salvaje al horno

 

Salpicón de pulpo

 

Esqueixada de bacalao

Caballa curada con sal ahumada

 

Groguillo de dentón

sORELL AMB ESCABETX

Llampuga amb pebres

Tumbet de llampuga

Loritos con escata crujiente

Loritos de La Pilona de Malgrat

 

 Lubina al horno

 Marmitako de bonito

Merluza con almejas

 

Merluza Olaizola

Merluza con guindilla

Lluç farcit de porros i gambes

Pescado al papillote

Pastís de penegals

 

Pastís de penegals

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Pescado al horno

Pescado en salsa / La cocina del pescado de Blanes

Emperador con salsa de menta y perejil

Canada amb ceba

Pota a la andaluza

Pota con pimiento y cebolla

Pulpo a la gallega

Pulpo blanco con patatas

Pulpo, como cocerlo

Rape con setas

Raya con patatas y allioli

Salmó fumat marinat

Salmón al horno con cítricos

Salmón salvaje a la sal

Sardinas al horno


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Sardinas en escabeche

Sardines en escabetx

Sardines amb escabetx

Sepia a la plancha

Sepia con havas y guisantes

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

Serviola en escabeche

Sonsos de Blanes

Suquet de escórpora

Suquet de congre / Suquet de cogrio

Espetón con berberechos

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

 Suquet marinero con alioli negat

Tártar de atún rojo

Tataki tonyina

Ventresca de boníto del norte