INGREDIENTES
1 piña natural
1 lima
1 cucharadita de postre de miel
PREPARACIÓN
Lavamos bien la piña y la cortamos como un melón. Retiramos la piel y la parte del interior más dura. Hacemos cortes tal como se ve en la foto y montamos las brochetas. Rallamos por encima la piel del limón, tapamos la piña con film transparente y la guardamos en la nevera. Hacemos zumo con el limón, añadimos la miel y lo guardamos en la nevera dentro de un frasco de vidrio.
En el momento de servir, sacamos la piña de la nevera, retiramos el film y la aliñamos con el zumo de limón. Servimos inmediatamente.
PARA SABER MÁS
Receta del libro "La Comida de la Familia", de Fernando Adrià y el equipo de El Bulli. Reservar la piel y el tronco interior de la piña para hacer agua de piña.( ver post)
RESULTADO EN LA MESA
Buenísimo, fácil, fresco, llamativo, saludable. Que más se puede pedir? Que aproveche!
Júlia