INGREDIENTES
Huevos
Cebollino
Pimienta negra en grano
Rábanos pequeños
Queso
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Hervimos los huevos 10 minutos, los enfriamos, los pelamos con cuidado y los cortamos por la mitad. Cortamos los rábanos en láminas finas. Con la ayuda de una paja, hacemos los dos agujeros de los ojos y ponemos un grano de pimienta negra en cada agujero. Con un cuchillo fino, hacemos un corte y ponemos las orejas. El corte debe ser lo suficientemente hondo para poner la mitad de la rodaja de rabanito. Para hacer la cola, cortamos el cebollino a la medida, pinchamos con un palillo en el lugar donde la queremos poner y colocamos el cebollino.
Disponemos los ratones en círculo, alrededor de una bandeja y colocamos el queso en el centro.
PARA SABER MÁS
Cuidado a la hora de pelar los huevos, para hacer este plato deben quedar perfectos. Si los dejamos enfriar completamente, mejor.
RESULTADO
Un aperitivo fácil, original y divertido.
Montse y Júlia