Aceite de albahaca

Aceite de romero y tomillo

Aceitunas muertas

Agua de piña

Atún en conserva

Cebolla adobada

 Cebolla caramelizada  con reducción de Oporto

Salsa Chutney de cerezas

Coliflor del huerto en vinagre

Compota de manzana

Conserva de bolets amb sal

Como desalar el bacalao

Gomasio

Hinojo marino en conserva

Horchata de chufas

Lavado y conservación de verduras

Limonada a la menta

 Llimonada natural

 

Mantequilla clarificada

Massa mare

Mayonesa de ajos asados y azafrán

Mejillones en escabeche

Mermelada de albaricoque

Mermelada de caqui y naranja al ron

Mermelada de cerezas

Mermelada de ciruelas amarillas

Mermelada de ciruelas rojas

Mermelada de fresas del Maresme

Mermelada de higos y canela

Mermelada de limón

Mermelada de melocotón

Mermelada de membrillo y manzana con un toque de vainilla

Mermelada de moras

Mermelada de pimiento rojo

 Mermelada de pimiento verde

mermelada de tomate

Moras confitadas

Mozzarella marinada con albahaca

 Pan casero

Pa amb tomàquet _ Pan con tomate

Pan con tomate,  chocolate y uvas

Pan sin gluten

 

dentón grande al horno

Pesto genovés

Pesto con albahaca y perejil

Pulpo, como cocerlo

 

Rebozuelos en conserva

Salsa de tomate

 

Sanfaina de verduras de Blanes

 Tomate en conserva para todo el año

Tomates cherry confitados

Tomates secos en aceite

Vinagre con hierbas aromáticas

Yogur hecho en casa