Alcachofas rellenas de pies de cerdo

Alberginies farcides

Butifarra con patatas

Butifarra esparrecada con rebozuelos

 Cabrito al horno

CALDERETA DE CORDERO

Corzo al horno

 

Civet de venado

Conejo con pisto

Conejo con caracoles de Loreto

Conejo con cerezas

Conejo del Empordà asado con samfaina

Conill guisat amb samfaina

Conejo rustido con butifarra

Costillas de cabrito

fRICANDÓ DE LLANEGUES 

 

Lomo a la sal

Magret de pato con cebolla confifada

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

Pies de cerdo con castañas

Paletilla de cordero al horno

Patates estofades

 Pato de corral rustido

Pato rustido al vino blanco

 

Pierna de cabrito al horno

Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena, con trufa

Pies de cerdo con alcachofas

Peus de porc amb bolets

Pinchos de lomo en adobo

 Pollo al ajillo

Pollastre al curry

Pollo  al horno con cerezas

Pollo rustido en olla de hierro

Pollo con ciruelas

Pollo con peras

Pollo con pisto de verduras

Pollo con setas

Pollastre amb trompetes de la mort

Pollo a la vinagreta

Pollastre farcit

 

Pollastre desossat amb salsa Pedro Ximenez

Pollastre farcit amb foie

Pollo rustido

Pollo asado con butifarra

Secreto ibérico con cerveza y miel.

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza 


Vedella a l'antiga

Tumbet mallorquin