Tártar de atún rojo

Calamares rellenos

 Buñuelos de sardinas

Dentón con vermut

 Brótola a la romana 

Lenguado de Blanes a la Meunière

Ventresca de atún  rojo de Blanes

Groguillo de dentón

Bejel y araña con patatas

Arañas con patatas

Bonito Kilòmetre 0

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

 Buñuelos de besugo

Araña de  Blanes frita con su sopa

Boníto, bacoreta, melva, atún... con cebolla, miel  y soja

Salmón salvaje a la sal

Bonito marinado

Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico

Merluza con guindilla

Croquetas de pescado

Rape de Blanes  alangostado

 Atún con verduras y salsa pesto

Rape con rebozuelos

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Atún rojo con tomate

Bacoreta amb verduretes

Bonito de Blanes al horno

Cim i tomba de dentón

 Dentón al horno con patatas

Bacoreta en escabeche de verduras

Loritos de La Pilona de Malgrat

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares rellenos de pescado

Pastís de penegals

 

 Bacalao con allioli

Calamares a

Merluza rellena de puerros y gambas

Besugo  de Blanes al horno con patatas

Salmón al horno con cítricos

sORELL AMB ESCABETX

Bacalao  al pesto

Bacalao a la llauna con garbanzos

 

Suquet de escórpora

Pota  de Blanes con cebolla

Sardines amb escabetx

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Bacalao frito con aceite perfumado

Calamares a la romana

 Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla

Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes

Congrio con guisantes

Emperador con salsa de menta y perejil

Besugo  de Blanes a la sal

Sardinas al horno

Pulpo a la gallega

Ventresca de boníto del norte

Carpaccio de bacalao

Loritos con escata crujiente

Tumbet de llampuga

 Marmitako de bonito

Bacalao con garbanzos

Raya con patatas y allioli

Suquet de congre / Suquet de cogrio

 

 Lubina al horno

 


Calamares  de potera con cebolla y tomate

 

Dorada salvaje al horno con patatas

 Sardinas en escabeche

Serviola en escabeche

Merluza con almejas

Bacalao con sanfaina

Sonsos de Blanes fritos 

Cabracho y besugo en salsa roja

Pulpo blanco con patatas

seitons arrebosats

Congrio con patatas y guisantes

Salmó fumat marinat

 Caballa curada

 

Esqueixada de bacalao

Carpaccio de pescado marinado

Espetón con berberechos


Besugo a la sal con hinojo

 Ceviche de corvallo

Pota con pimiento y cebolla

 Bacoreta al horno

Canelones de pescado

 

Caballa curada con sal ahumada

 Canelones de besugo

 Calamares encebollados

Pota a la andaluza

Sepia a la plancha

Pulpo, como cocerlo

Pescado al papillote

Sepia con havas y guisantes

Salpicón de pulpo

Calamars amb salsa

Llampuga amb pebres

Bonito en escabeche con berenjena

Araña cabezuda

 Bacalao a la llauna


 Seitons de Blanes escabetxats  amb albergínia

 

  Molles de Blanes fregides

Sardines en escabetx

 Suquet marinero con alioli negat

Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)

 

Bacoreta rn escabetx

Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes

Ropa vieja de pescado

Cherna al horno con patatas

Chopa marinada

Pargo a la sal

Gallo  de Sant Pedro al horno con patatas

dentón grande al horno

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Tàrtar de bacàlla

Navajas a la plancha

Fent ranxo a l'Estelada

Melva rebozada con un toque de hierbas aromáticas

Cim i tomba de raya

Salmón marinado

Ceviche de dorada de Blanes

Atún rojo a la plancha