INGREDIENTES 

1 barra de pan del día anterior

 

PREPARACIÓN Y COCCIÓN 

Necesitamos una barra de pan del día anterior, o de dos días.
Cortamos la barra en rebanadas finas y las ponemos en la bandeja del horno.
Calentamos el horno a 200ºC y cuando esté a la temperatura indicada, horneamos durante 10 minutos. El tiempo de cocción puede variar en función de la humedad del pan, del grosor de las lonchas y de nuestro horno. A partir de los 10 minutos debemos vigilar.
Cuando el pan tenga un color dorado, sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar.
Conservaremos tostaditas en un frasco de cristal limpio y bien cerrado.

 

PARA SABER MÁS

No os damos cantidades. Estas tostaditas, las podemos hacer con todo tipo de pan. Nos sirven para untar patés, olivada, guacamole, hummus, sopas escaldadas, sopas de pescado, para hacer picadas ... 
Aprovechad cuando cocineis otra receta para hornearlas y optimizar energía.

VIDEORECETA
La receta en 30 segundos


RESULTADO EN LA MESA

Si utilizais  pan de buena calidad, os saldrán unas tostaditas buenísimas. Qué aproveche!

Júlia y Montse