INGREDIENTES
Una barra de pan integral con semillas
Salmón curado o ahumado cortado fino
Mantequilla salada
Eneldo seco
Pimienta blanca molida
Mermelada de limón
PREPARACIÓN
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 1,5 cm de espesor y las untamos con la mantequilla, esparcimos un poco de eneldo y ponemos los filetes de salmón encima de manera que queden bien presentados.
Añadimos la pimienta y acabamos con una cucharadita de postre de mermelada de limón encima.
PARA SABER MÁS
Lo podemos preparar con salmón curado con sal, azúcar y costra de eneldo (ver receta), o bien con salmón ahumado. La mantequilla salada combina muy bien. És mejor sacarla de la nevera un rato antes. Este canapé con pan integral queda perfecto, mucho mejor que con pan blanco. La mermelada de limón con el eneldo le da un toque especial. No os damos cantidades, depende del apetito!
RESULTADO
Un canapé fácil, buenísimo y muy estético. Qué aproveche!
Júlia