Melva rebozada con un toque de hierbas aromáticas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 melva de 1,5 aprox.  ( la bacoreta es muy parecida a la melva)
Pan rallado
Romero y tomillo (si son hierbas frescas mejor)

PREPARACIÓN Y COCCIÓN

Pedimos que nos limpien el pescado de piel y espinas y separen los lomos. Preparamos una mezcla con el pan rallado y las hierbas desmenuzadas. Cortamos el pescado a trozos a nuestro gusto. Sazonamos y rebozamos el pescado con la mezcla de pan rallado y hierbas.
Calentamos aceite en una sartén y freímos los trozos de pescado. Servimos recién hecho.

 

PARA SABER MÁS
El rebozado  le da un toque crujiente y al mismo tiempo hecho al punto en el interior. Podemos utilizar cualquier tipo de pescado azul: bonito, bacoreta, atún ...

RESULTADO
Un plato de pescado rico, sencillo y rápido de preparar. ¡Os gustará!

 Montse i Júlia