INREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 gr. de yogur de coco
300 gr. de compota de manzana
4 cucharadas soperas de granola

 

PREPARACIÓN

Necesitaremos un bote de leche de coco fermentada de 500 g y compota de manzana (ver receta).
Removeremos el contenido del yogur con una cuchara hasta que quede cremoso y con textura homogénea.
Ponemos 125 g de yogur en cada vasito.
Añadimos sobre el yogur y con cuidado la compota de manzana.
Guardamos a la nevera hasta el momento de servir.
Al momento de servir, añadiremos una cucharada sopera de granola.

PARA SABER MÁS

La combinación del coco y la manzana resulta deliciosa. Podemos preparar este postre con yogur tradicional, es igualmente bueno.
Os dejamos los enlaces a las recetetas de como preparar  granola y compota de manzana.

 

RESULTADO

Apto para vegetarianos, veganos y personas que no toleran los lácticos. Muy fácil de preparar, un postre muy recomendable.

 

Montse y Júlia