INGREDIENTES
Lechuga y hojas verdes de diferentes variedades
Hojas de menta
Aguacate
Fresas
Anacardos tostados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
PREPARACIÓN
Lavamos y centrifugamos las hojas verdes. Cortamos el aguacate a láminas a nuestro gusto. Lavamos las fresas, retiramos el pedúnculo y las cortamos en dos o cuatro según tamaño.
En una bandeja disponemos todos los ingredientes de forma que nos quede una bonita presentación.
Lo aliñamos con el aceite, la sal y unas gotas de limón. Acabamos añadiendo los anacardos.
PARA SABER MÁS
Podemos hacer esta ensalada con brotes verdes de bolsa o elegir nosotras las partes más tiernas de diferentes tipos de lechugas, escarola o achicoria. La prepararemos al momento. Elegiremos lechugas frescas y tiernas.
RESULTADO
Vistosa, original, fácil, aromática y buenísima. Una combinación de sabores que os encantará. Esta ensalada tiene un aroma de menta fantástico. ¡Que más queréis!
Júlia y Montse