Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS, ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
0
1
2
3
Search
Últimos articulos publicados
Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra
Espárragos verdes con vinagreta
Tiramisú de fresas del Maresme
Ensalada de judias blancas del ganxet
Ensalada de judias blancas del ganxet
Crema de vainas de guisantes / Cocina de aprovechamiento
Roscón de nata
Sonsos de Blanes fritos
Habas a la catalana
Alcachofas con virutas de jamón ibérico
Ventresca de bonito del Norte al horno
Sépia de Blanes con patatas y guisantes
Flores de alcachofa
Pinchos de lomo en adobo
Boníto con cebolla, miel y salsa de soja
Pargo de Blanes a la sal ( 2,5 kg)
Manitas de cerdo con gambas de Angela Marroi
Pollo con ciruelas, de la bisabuela Francisca
Rossejat de pescadores
Tortilla de ajos tiernos y butifarra negra.