Català
Castellano
Cambiar navegación
ENSALADAS
ENTRANTES Y APERITIVOS
CARNE
PESCADO
MARISCO
PASTA Y ARRÓZ
LEGUMBRES Y VERDURAS
HUEVOS Y TORTILLAS
SOPAS Y CREMAS
POSTRES Y DULCES
Buñuelos
Torrijas de Santa Teresa
Monas
Roscones de Ramos
PAN Y MASA MADRE
RECETAS A/Z
COMO LO HACEMOS
#DELBARCOALAMESA Pescado Km0
QUIENES SOMOS
CONTACTAR
INICIO
Search
Sopa de gambas
Caldo vegetal rojo
Salmorejo
Vichyssoise de pera
Escudella y carn d'olla, la escudella de Navidad
Crema de calabaza con cerveza
Crema de puerros
Gazpacho de sandía
Gazpacho tradicional sin pan
Sopa de cebolla
Gazpacho de melocotón
Hummus de garbanzos
Sopa de rape de Pilar
Porrusalda
Sopa fria de calabacin y menta
Hummus de remolacha
Sopa de melón con virutas de jamón ibérico
Sopa fría de tomate con menta
Gazpacho de Vanessa
Galets de Navidad
Crema de calabaza con curry
Sopa de menta de Loreto
Sopa de pepino y albahaca
Crema de remolacha
Crema de zanahoria
Crema de chirivía
Gazpacho de remolacha con sardinas de Blanes marinadas
Crema fria de zanahoria con jengibre y yogur de coco
Salmorejo de remolacha
Sopa de alcachofas y sepia al curry
Gazpacho amarillo
Crema de calabaza con manzana
Sopa de tomillo de Loreto
Crema de vainas de guisantes / Cocina de aprovechamiento
Fumet de marisco / Caldo de marisco
Crema de calabaza con azafrán, naranja y pipas de calabaza caramelizadas
Caldo de Júlia
Crema de espárragos silvestres
Crema de colinabo
Crema fresca de guisantes