Tártar de atún rojo

Calamares rellenos

 Buñuelos de sardinas

Dentón con vermut

 Brótola a la romana 

Lenguado de Blanes a la Meunière

Ventresca de atún  rojo de Blanes

Groguillo de dentón

Bejel y araña con patatas

Arañas con patatas

Bonito Kilòmetre 0

 Sépia de Blanes con patatas y guisantes

 Buñuelos de besugo

Araña de  Blanes frita con su sopa

Boníto, bacoreta, melva, atún... con cebolla, miel  y soja

Salmón salvaje a la sal

Bonito marinado

Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico

Merluza con guindilla

Croquetas de pescado

 Atún con verduras y salsa pesto

Rape de Blanes  alangostado

Rape con rebozuelos

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Atún rojo con tomate

Bacoreta amb verduretes

Bonito de Blanes al horno

 Dentón al horno con patatas

Cim i tomba de dentón

Bacoreta en escabeche de verduras

Loritos de La Pilona de Malgrat

Cabracho y gallineta a la espalda

Calamares rellenos de pescado

Pastís de penegals

 

 Bacalao con allioli

Calamares a

Merluza rellena de puerros y gambas

Besugo  de Blanes al horno con patatas

Salmón al horno con cítricos

sORELL AMB ESCABETX

Bacalao  al pesto

Bacalao a la llauna con garbanzos

 

Suquet de escórpora

Pota  de Blanes con cebolla

Sardines amb escabetx

Suquet de gallinetas (serrano de fondo)

Bacalao frito con aceite perfumado

 Besugo de Blanes al horno con ajo y guindilla

Calamares a la romana

Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes

Congrio con guisantes

Emperador con salsa de menta y perejil

Besugo  de Blanes a la sal

Sardinas al horno

Pulpo a la gallega

Ventresca de boníto del norte

Carpaccio de bacalao

Loritos con escata crujiente

Tumbet de llampuga

 Marmitako de bonito

Bacalao con garbanzos

Raya con patatas y allioli

Suquet de congre / Suquet de cogrio

 

 Lubina al horno

 


Calamares  de potera con cebolla y tomate

 

Dorada salvaje al horno con patatas

 Sardinas en escabeche

Serviola en escabeche

Merluza con almejas

Bacalao con sanfaina

Sonsos de Blanes fritos 

Cabracho y besugo en salsa roja

Pulpo blanco con patatas

seitons arrebosats

Congrio con patatas y guisantes

Salmó fumat marinat

 Caballa curada

 

Esqueixada de bacalao

Carpaccio de pescado marinado

Espetón con berberechos


Besugo a la sal con hinojo

 Ceviche de corvallo

Pota con pimiento y cebolla

 Bacoreta al horno

Canelones de pescado

 

Caballa curada con sal ahumada

 Canelones de besugo

 Calamares encebollados

Pota a la andaluza

Sepia a la plancha

Pulpo, como cocerlo

Pescado al papillote

Sepia con havas y guisantes

Salpicón de pulpo

Calamars amb salsa

Llampuga amb pebres

Bonito en escabeche con berenjena

Araña cabezuda

 Bacalao a la llauna


 Seitons de Blanes escabetxats  amb albergínia

 

  Molles de Blanes fregides

Sardines en escabetx

 Suquet marinero con alioli negat

Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)

 

Bacoreta rn escabetx

Rape Santa Anna del restaurante S'Auguer de Blanes

Ropa vieja de pescado

Chopa marinada

Cherna al horno con patatas

Pargo a la sal

Gallo  de Sant Pedro al horno con patatas

dentón grande al horno

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Tàrtar de bacàlla

Navajas a la plancha

Fent ranxo a l'Estelada

Melva rebozada con un toque de hierbas aromáticas

Cim i tomba de raya

Salmón marinado

Ceviche de dorada de Blanes

Atún rojo a la plancha