Aceite de romero y tomillo

Carxofes confitades

Conserva de atún

Zumo de moras

Cebolla adobada

 Cebolla caramelizada  con reducción de Oporto

Chutney de cireres

Coliflor del huerto en vinagre


Compota de manzana

Conserva de bolets amb sal

Hinojo marino en conserva

Lavado y conservación de verduras

 Llimonada natural

 

INGREDIENTES
Agua mineral o filtrada muy fresca.
1 limón por cada litro de agua


PREPARACIÓN

Lavamos los limones, los cortamos a trozos y los ponemos en el vaso del robot, de la batidora o de la picadora.
Añadimos unos 150 o 200 ml de agua y trituramos 5 segundos a máxima potencia.
Incorporamos el resto de agua, trituramos de nuevo, colamos y ya lo tenemos listo para beber.
Lo guardamos en la nevera.

 

PARA SABER MÁS
A nosotros nos gusta sin azúcar.
Si no tenéis robot, podéis utilizar una batidora de vaso, potente, o la picadora.


VIDEORECETA

 
Limonada caseraLa receta en 1 minuto

 

Una limonada natural, saludable, refrescante y cargada de vitamina C!


Montse y Júlia

Massa mare

Mermelada de cerezas

Mermelada de ciruelas

melmelada-maduixa

Mermelada de higos

Mermelada de limón

Mermelada de membrillo y manzana

Mermelada de moras

 Melmelada de pebrot verd

Moras confitadas

Mozzarella marinada con albahaca

 Pan casero

Pa amb tomàquet _ Pan con tomate

Pan con tomate,  chocolate y uvas

Pan sin gluten

 

Pesto genovés

Pesto con albahaca y perejil

Pimientos de Girona en conserva

Pulpo, como cocerlo

 

Rossinyols en conserva

Salsa de tomate

PIsto de verduras

 Tomàquet en conserva

Tomates secos en aceite

Vinagre con hierbas aromáticas