Aceite de albahaca

Aceite de romero y tomillo

Agua de piña

Conserva de atún

Cebolla adobada

 Cebolla caramelizada  con reducción de Oporto

Chutney de cireres

Coliflor del huerto en vinagre

Como desalar el bacalao

Compota de manzana

Conserva de bolets amb sal

Hinojo marino en conserva

Horchata de chufa

Lavado y conservación de verduras

 Llimonada natural

 

Massa mare

Mayonesa de ajos asados y azafrán

Mermelada de cerezas

Mermelada de ciruelas

melmelada-maduixa

Mermelada de higos

Mermelada de limón

Mermelada de membrillo y manzana

Mermelada de moras

 Melmelada de pebrot verd

Moras confitadas

Mozzarella marinada con albahaca

 Pan casero

Pa amb tomàquet _ Pan con tomate

Pan con tomate,  chocolate y uvas

Pan sin gluten

 

dentón grande al horno

Pesto genovés

Pesto con albahaca y perejil

Pulpo, como cocerlo

 

Rebozuelos en conserva

Salsa de tomate

PIsto de verduras

 Tomàquet en conserva

Tomates secos en aceite

Vinagre con hierbas aromáticas