Alcachofas rellenas de pies de cerdo

Alberginies farcides

Butifarra con patatas

Butifarra esparrecada con rebozuelos

 Cabrito al horno

CALDERETA DE CORDERO

Corzo al horno

 

Civet de venado

Conejo con caracoles de Loreto

Conejo con cerezas

Conejo del Empordà asado con samfaina

Conill guisat amb samfaina

Conejo rustido con butifarra

Conejo con pisto

Costillas de cabrito

Costillas de conejo

fRICANDÓ DE LLANEGUES 

 

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

Lomo a la sal

Lomo ibérico asado al horno

Magret de pato con cebolla confifada

Pies de cerdo con alcachofas

Pies de cerdo con castañas

Paletilla de cordero al horno

Patatas a la cazuela

 Pato de corral rustido

Pato rustido al vino blanco

 

Pierna de cabrito al horno


Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena, con trufa

Pinchos de lomo en adobo

 Pollo al ajillo

Pollo al curry al estilo  de Blanes

Pollo  al horno con cerezas

Pollo asado al horno en olla de hierro

Pollo con cigalas de la abuela Carmeta

Pollo con ciruelas

Pollo con peras

Pollo con pisto de verduras

Pollo con rebozuelos

Pollo con setas

Pollo con trompetas de la muerte

Pollo de corral a la vinagreta con aceitunas

Pollo de Fiesta Mayor

Pollo relleno

Pollastre desossat amb salsa Pedro Ximenez

Pollo relleno de foie gras

Pollo rustido

Pollo asado con butifarra

Secreto ibérico con cerveza y miel.

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza 

 

Ternera a la  antigua de "Can Canaleta"

Ternera con setas de la abuela Francisca

Tumbet  mallorquín de la tieta Maria