INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
4 trozos de butifarra negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN Y COCCIÓN
Limpiamos los ajos, cortamos las raíces y la parte más verde dejando la parte más tierna. Los cortamos a tiras o a rodajas.
Cortamos la butifarra a trozos pequeños y reservamos.
Hacemos dos tortillas individuales.
Ponemos a calentar una sartén con aceite y freímos los ajos a fuego suave. En un bol mezclamos dos huevos con la mitad de los ajos y la butifarra. Añadimos un poco de sal.
Cuando el aceite está caliente, vertemos la mezcla en la sartén y cuajamos la tortilla.
Hacemos la segunda tortilla del mismo modo.
PARA SABER MÁS
Ingredientes frescos y de calidad, seguro las tortillas salen buenísimas.
El punto de cocción de las tortillas es a gusto de cada cual. Es mejor que queden jugosas por dentro.
RESULTADO
Una tortilla de temporada sencilla y exquisita. Es ideal para acompañar con pan con tomate y una ensalada.
Montse