Plum cake de champiñones, avellanas y queso de cabra

Croquetas de trompetas de la muerte y calabacín

Magret de pato curado  (Jamón de pato)

Paté de castañas y setas

 

Tartar de cigalas

 

Aperitivo de saladitos

Tarta de puerros, queso de cabra y nueces

Pulpo a la gallega

 Paté de berenjena

Vaset de formatge de cabra, albergínia i pebrot

Santa

Profiteroles de setas y queso fundido

Aperitivo  Arbol de Navidad

Corona de verduritas  de la Conca e la Tordera

 

Pastel de salmón

Pincho de alcachofa con mejillón en escabeche

 

Pastel de setas

Gambas de Blanes

Coca de tomate  con mostaza y queso

 Pastel de gallinetas de Blanes

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Coca de foie, higos y queso

Vichyssoise de pera

Canapé de gelatina de tomate con queso de cabra

Tarta salada de peras y queso azul

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

Corona Navideña Montse

 

Piruletas de hojaldre

Canapès variats

 Pastel de pimiento y atún

Crapaccio de besugo marinado

 Pastel de gambas

Chopa marinada