Gallo de San Pedro Marinado 

Serviola de Blanes al horno con patatas ( pez limón)

Besugo  de Blanes al horno con patatas

Brótola al horno, estilo Euskadi

 Buñuelos de besugo

Cabracho y gallineta a la espalda

 

Pastel de cabracho (escórpora)

 

Salmón al horno con cítricos

Pastís de penegals

 

 Dentón al horno con patatas

Tártar de atún rojo

Lenguado de Blanes a la Meunière

Cabracho y besugo en salsa roja

Rape con aceite de pistacho y jamón ibérico

Salmón salvaje a la sal

Besugo  de Blanes a la sal

Pargo a la sal

Rape con rebozuelos

Carpaccio de pescado marinado

Groguillo de dentón

Chopa marinada

Salmón curado con sal, azúcar y eneldo

 

Pulpo a la gallega

Merluza rellena de puerros y gambas

Calamares a la romana

Canelones de pescado

 

 Bacalao con allioli

Calamares rellenos de setas y gambas de Blanes

Bacalao frito con aceite perfumado

Serviola ( pez limón ) en escabeche suave de Chardonnay

Rape de Blanes  alangostado

Calamares rellenos